Au Monde du Chocolat est à l’origine d’un jeune artisan chocolatier, Julien POIREAU. Fils de pâtissier, diplômé d’un CAP/BTM chocolatier, après plusieurs expériences sur Angers, Nantes et enfin Brest. A trente ans, ce chocolatier décide avec son épouse de partager son savoir-faire, en s’installant 39 rue du Val à Lamballe.
Julien à la production, Isoline à l’accueil clientèle ; ce duo a su s’imposer dans le présent grâce à une gamme de chocolats et de confiseries de qualité. L’univers gourmand de ce jeune créateur émerveille par la finesse de ses produits. Julien et son équipe réalisent et confectionnent sur place chocolats, macarons et confiseries ainsi que des créations artistiques.
Après plusieurs expériences dans diverses maisons de renommée (Angers, Nantes, Brest), Julien décide à 30 ans de tenter l’aventure en s’installant près de sa ville natale : rue du Val à Lamballe. Ce jeune chocolatier réalise sur place en totale transparence au sein de son laboratoire toutes les douceurs sucrées que vous pouvez retrouver en boutique. Le plus de Julien : son savoir-faire, la finesse de ses chocolats et sa créativité débordante.
En boutique, Isoline vous accueille afin de vous faire découvrir des produits de qualité. Après des études de secrétariat, quatre ans d’expérience et deux diplômes au sein de la petite enfance, Isoline décide de réaliser un nouveau challenge.
Le plus d’Isoline : son accueil et la mise en valeur des produits réalisés.